Пилотные испытания Plazkat на предприятии обжарки кофе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Завершились пилотные испытания системы очистки выбросов Plazkat на предприятии обжарки кофе. Для проведения испытаний установки «PLAZKAT» использовались выбросы газовоздушной смеси, отходящие от аппарата обжарки кофе.

Отбор газовоздушной смеси от линии обжарки кофе был организован из трубы от источника, далее поступал на плазменные модули для образования активного атомарного кислорода, озона и других радикалов. Далее газовоздушная смесь поступала на каталитический модуль, после которого очищенный воздух с помощью вентилятора выбрасывался наружу.

Целью пилотных испытаний являлось определение возможности использования технологий компании ООО «ПЛАЗКАТ» для очистки газовоздушной смеси.

Главная головная боль руководства предприятия – жалобы населения на запах от технологического процесса обжарки кофейных зерен. Предприятию грозила приостановка деятельности сроком на 90 дней. 

По результатам пилотных испытаний выявлено, что технологии компании ООО «ПЛАЗКАТ» эффективно справляются с выбросами от Ростеров (аппарат обжарки кофе), применяемых на производстве.

Закажите бесплатные пилотные испытания установки очистки выбросов "PLAZKAT" на Вашем объекте по телефонам:

+7 812 493-24-40

+7 812 493-24-41


Оставьте Ваш контакт, мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Оставьте Ваш контакт, мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

© 2020 Plazkat. All Rights Reserved. Разработка и продвижение Vmweb

Яндекс.Метрика