Экологический налог придет на смену плате за сброс загрязняющих веществ в воду.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В мае 2019 года Минфин выступил с предложением разработать закон, который заменит плату за сброс загрязняющих веществ в воду на новый экологический налог. Экологический налог должен стать дополнительным стимулом для производств с вредными выбросами усовершенствовать и модернизировать свои системы очистки и значительно снизить выбросы.

Для ускорения деятельности предприятий в рамках исполнения нового закона власти будут субсидировать те компании, которые будут активно брать целевые кредиты для усовершенствования технологии очистки. Речь идет о субсидии процентных ставок по кредитам.

Проблема очистки стоков является важнейшим направлением деятельности для Компании PLAZKAT, которая активно внедряет плазмокаталитический метод очистки выбросов и стоков. Одновременно Компания PLAZKAT проектирует, производит и монтирует плазмокаталитические системы очистки воздуха высокой производительности.

Комплексный подход к реализации задач очистки уже реализован на объектах водоканалов и предприятий с сбросами в воду. Системы PLAZKAT достигают 99% очистки и нейтрализации вредных веществ в воде и воздухе при максимальной экономии электроэнергии и не образуют отходов.

Получите подробную консультацию о возможности внедрения технологии плазмокаталитической очистки выбросов на Вашем предприятии у специалистов PLAZKAT по телефонам:

+7 812 493-24-40
+7 812 493-24-41


© 2019 Plazkat. All Rights Reserved. Разработка и продвижение Vmweb

Яндекс.Метрика