Как решить проблему газоочистки при переработке ТБО

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Текущее Законодательство требует от регионов внедрить технологии по утилизации твердых бытовых отходов в размере 60% от всего мусора, образующегося за год. В данном случае подразумевается не мусоросжигание, а переработка мусора в сырье для производства продукции. 

В Санкт-Петербурге и ЛО планируется построить и ввести в эксплуатацию три мусороперерабатывающих комплекса к 2024 году. Производственный потенциал составляет 80% от годового количества мусора. 

Процесс переработки направлен в первую очередь на сохранение экологии и значительное снижение выбросов в атмосферу, поэтому предусматривает четыре основных этапа:

1.     Абсолютное снижение выбросов загрязняющих веществ.

2.     Регулирование выбросов по времени, при чрезвычайных метеорологических условиях.

3.     Региональные (локальные) модуляции количества выбросов в целях устранения локальных максимумов.

4.     Внедрение на производствах современного газоочистного оборудования и систем нейтрализации вредных выбросов в атмосферу.

Инициатива администрации Санкт-Петербурга и ЛО подразумевает увеличение масштабов переработки мусора на 20% по сравнению с установленным Законом. 

Компания Plazkat, как разработчик технологии плазмо-каталитической очистки воздуха и производитель промышленных воздухоочистных систем, принимает активное участие в интеграции технологии плазмо-каталитической очистки выбросов на производствах. 

Результаты проверок и тестов многих независимых лабораторий показывают до 99% очистки воздуха, причем технология является безотходной и высокоэкономичной.

Получите подробную консультацию у специалистов Компании Plazkat, телефон:

 


Оставьте Ваш контакт, мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Оставьте Ваш контакт, мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

© 2020 Plazkat. All Rights Reserved. Разработка и продвижение Vmweb

Яндекс.Метрика