Как сохранить здоровье сотрудников в период пандемии. Дезинфектор Plazkat.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В период пандемии главная задача каждого человека не заразиться и не заразить своих близких. Да, мы носим маски и перчатки, без острой необходимости не выходим на улицу, дезинфицируем свое жилище… 

Но, есть предприятия, которые не останавливают свою деятельность, дабы обеспечить жизнеспособность города. И все больше и больше предприятий возобновляют работу, поскольку постепенно снимаются ограничения. Это не значит, что вирус отступил. Это производственная необходимость. Как в таком случае снизить риск заражения? Как обезопасить себя и своих близких? 

Как сохранить здоровье своих сотрудников?

Представляем вашему вниманию дезинфектор Plazkаt. Это уникальная разработка специалистов компании ООО «ПЛАЗКАТ». 

Дезинфектор работает в двух режимах: очиститель воздуха (режим №1) и дезинфектор помещения (режим №2).

В режиме №1 (очиститель воздуха) загрязненный воздух поступает в установку на плазменные модули. В плазменных модулях бактерии и вирусы разрушаются, а загрязняющие вещества превращаются в безвредные (СО2 и Н2О) или менее вредные загрязняющие вещества.

После плазменных модулей воздух подвергается тонкой очистке в сорбенте-катализаторе. Синтезируемый в газовом разряде плазменного модуля озон попадает на катализатор, где разрушается на атомарный и молекулярный кислород. Остатки загрязняющих веществ разрушаются на катализаторе благодаря интенсивной реакции с кислородом. 

После катализатора очищенный воздух выбрасывается с помощью вентилятора в атмосферу.

В режиме №2 (дезинфектор помещения) количество синтезируемого озона возрастает в 5 раз. Озон не успевает разложится на сорбенте-катализаторе, поступает в помещение и оседает на поверхностях, тем самым дезинфицируя помещение. 

Т.е. в режиме №2 установка должна работать только при отсутствии людей в помещении. Период полураспада озона в воздухе зависит от температуры помещения, при t˚ +20˚С через 1,5 часа количество озона уменьшится на половину.

Таким образом, достаточно продезинфицировать помещение в конце рабочего дня, а на следующий день включить установку на режим «очистка воздуха» и риск заражения персонала будет сведен к минимуму.

Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на наш канал для получения всех новостей в сфере газоочистки.

В случае возникновения вопросов и получения консультаций у нашего инженера, звоните (812) 493-24-40


Оставьте Ваш контакт, мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Оставьте Ваш контакт, мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

© 2020 Plazkat. All Rights Reserved. Разработка и продвижение Vmweb

Яндекс.Метрика