Очистка воздуха при пропитке материалов

ОЧИСТКА ВОЗДУХА ПРИ ПРОПИТКЕ МАТЕРИАЛОВ

Компании, занимающиеся производством строительных материалов, в том числе и пропиткой материалов, сталкиваются с необходимостью очистки выброса в воздух большого числа аэрозолей, горячих, насыщенных пылью паров, фенола и летучих углеводородов.
 
Производственный процесс может стать причиной выброса тонн пыли, которая неминуемо наносит тяжелый вред окружающей среде.
 
Действующее Российское законодательство и нормативные документы запрещают функционирование подобных производств без организации надежной и эффективной очистки воздуха в помещениях и нейтрализации выбросов в атмосферу.
Большие площади, задействуемые для производственно-технологического процесса, в значительной мере затрудняют локализацию источника выбросов и прием загрязненного воздуха в очистку.

КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ ОЧИСТКИ ВЫБРОСОВ

 
Компания PLAZKAT предлагает комплексное решение очистки воздуха от запахов и летучих соединений производств строительных материалов с циклами пропитки.
Имеется значительный, подтвержденный на практике опыт локализации источников выбросов с больших площадей, простой и эффективной интеграции систем очистки воздуха в производственные линии.
 
По Вашим конкретным задачам очистки воздуха Вы можете проконсультироваться со специалистами Компании производителя очистных систем PLAZKAT по телефонам:

+7 812 493-24-40
+7 812 493-24-41

Почему мы?

  • Дешевле Европейских аналогов
  • Входит в группу мировых компаний
  • Более 10 лет на рынке
  • Гарантия бесперебойной работы

Наши контакты

ул. Оптиков, д.4, корп.3А, БЦ Лахта-2, офис 209

Оставьте Ваш контакт, и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Обратная связь

Спасибо, Ваша заявка отправлена. Специалисты Plazkat свяжутся с Вами в ближайшее время.

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Спасибо, Ваша заявка отправлена. Специалисты Plazkat свяжутся с Вами в ближайшее время.

© 2022 Plazkat. All Rights Reserved. Разработка и продвижение Vmweb